Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Ближайшее поступление фарфоровых ДАМ 19-25см!!!!!! » Ближайшее поступление фарфоровых Дам 19-25см!!!!!!

Ближайшее поступление фарфоровых Дам 19-25см!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Сегодня звонила,сказали что в апреле ожидается большая поставка товара на склад и в этих контецнерах и наши долгожданные куколки должны придти! Очень хочется думать,что в начале апреля....
Мне самой уже так хочется!!! Тем более я решила заняться переделками и только себе возьму штук десять  :crazyfun:

0

32

Ох, скорей бы уже!!! :jumping:

Отредактировано NataP (2012-03-27 10:04:29)

0

33

УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ужели дождемся скоро куколок!!!

0

34

Девочки! Подождите еще немного,куколки уже на подходе! Я займусь закупкой,куколок хватит всем :)

0

35

Bimba,ой...как хорошо!!Ждём!! :cool:

0

36

Какая хорошая новость!!!

0

37

А предположения хоть есть какие куколки будут?

0

38

Предположение:Дамы 25 см(все виды), Дамы в розовом,Ванессы и Глории,Тетушки на туфельках и 2 вида новых куколок.

+1

39

Ой, как хорошо, что новенькие будут!!! :cool:

0

40

Ждем новеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

А 20 см будут?

0

42

Здорово!!! :jumping:  Я так жду Ванессу с зонтиком, на сегодня, она моя мечта! А новенькие это же вообще класс. ЖДЕМ!!!

0

43

я тоже купила бы новых

0

44

Вика, а новостей по куклам нет?  :'(

0

45

Склады молчат(( И все ждут кукол. Как появятся,сразу здесь напишу!

0

46

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие желанные и долгожданные куколки,приехали на склад!!!
Но какие именно виды 19-25см куколок,похожих на Дам Эпохи и цены на них,станут известны после обеда!
Так мне только что сказала менеджер склада.
Мне пришлют файл и я выложу фотки в эту тему!
Вся информация будет только на этом форуме!

0

47

Какая радостная новость, УРА!!! :flag:

0

48

Очень хорошо! Будем ждать :jumping:

0

49

Вика, спасибо за приглашение на форум. Мне тоже интересны куколки 19-20 см и на переделку в том числе. Присоединяюсь ко всем страждущим!!!  :crazyfun:

0

50

Bimba написал(а):

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие желанные и долгожданные куколки,приехали на склад!!!
Но какие именно виды и цены на них,станут известны после обеда!

Ооохх, баушка до вечера не доживет..... :smoke:

0

51

Вика!! уже после обеда..:) ждать уже не больше сил.. :flag:

0

52

Вика, мы все в нетерпении! даже работать не могу!

0

53

Девочки! Проблема в том,что никак не могут поставить на кукол цены,соответственно не могут прислать мне файл с видами кукол.Решили нас помучать до завтра... Так что набираемся терпения и ждем.Завтра поедем за куклами :crazy:

0

54

Вика, спасибо за приглашение. Теперь остается только ждать фоток  :cool:

0

55

Вика, спасибо Вам за приглашение. Очень хочется Даму в розовом и Ванессу, с марта о них мечтаю...Да и от других дамочек не отказалась бы :)

0

56

Этих дам обещали точно... А вот что за новые,действительно интрига!!!!!!!

0

57

Вика, а не говорят сколько новинок будет - 1,2,3? Надо же кошелёчек приготовить :blush:

0

58

Вика, спасибо за хорошую новость! Просто не могу дождаься - интересно какие будут новые куколки )))

0

59

Аж руки трясутся от волнения,так долго я их искала....

0

60

Я тоже присоединяюсь к остальным, любопытство распирает, каких новых куколок мы узнаем...

0

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Ближайшее поступление фарфоровых ДАМ 19-25см!!!!!! » Ближайшее поступление фарфоровых Дам 19-25см!!!!!!