Ура!!
Вика, берите больше!!!!
Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Ближайшее поступление фарфоровых ДАМ 19-25см!!!!!! » Ближайшее поступление фарфоровых Дам 19-25см!!!!!!
Ура!!
Вика, берите больше!!!!
Мне Ванесса нужна, ну и на новых посмотрю конечно!
Менеджеры склада активно делают прайс на кукол и вечером пришлют мне на почту! Ждем.
Ждем,ждем,ждем....
быстрей бы..
а только прайс будет или с фотками?))
Обещали и фото))
И как унять своего хомяка? Только бы денежек хватило!!!
Ох.... Ах....
Может, сегодня...
Когда же фото??????????????????
Вика, я приехала.... а тут такое.... Очень куколок хочется на дамочек похожих. А Ванесса будет? Я ею брежу... даже 2 взяла бы.... и новеньких....
Девочки! Был сломан комп и я не смогла выложить фото.
Куколки приехали только 25см.
Наши долгожданные дамы 20см приедут чуть позже,возможно через неделю.
На закупку 25 см дам оказалось совсем немного желающих,поэтому я не поехала за куколками.
Все кто желает приобрести через меня старых и новых дам 20см,пишите мне в личку или на почту Bimba@bk.ru.
Я начала составлять списки!
Цены постараюсь сделать дешевле чем у других девочек,занимающихся закупками.
Девочки! Был сломан комп и я не смогла выложить фото.
Куколки приехали только 25см.
Наши долгожданные дамы 20см приедут чуть позже,возможно через неделю.
На закупку 25 см дам оказалось совсем немного желающих,поэтому я не поехала за куколками.
Все кто желает приобрести через меня старых и новых дам 20см,пишите мне в личку или на почту Bimba@bk.ru.
Я начала составлять списки!
Цены постараюсь сделать дешевле чем у других девочек,занимающихся закупками.
Вика, дорогая, когда же они приедут...)))) Приближается время отъезда из Москвы на лето, будут ли куколки 19-20 см ? очень ждем!!!
Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Ближайшее поступление фарфоровых ДАМ 19-25см!!!!!! » Ближайшее поступление фарфоровых Дам 19-25см!!!!!!