Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Девочки! Предлагаю здесь обсудить свои мысли и пожелания для нового форума!

0

2

Извиняюсь,форум бесплатный и тут полно посторонеей рекламы,отключть ее можно за деньги,но это потом.Давайте пока обсудим хотим ли мы форум для нас и нашего увлечениями Дамами Эпохи?
Хотелось бы собрать здесь самых добрых и приветлиывых людей и общаться для удовольствия без напряга. Так же я сделаю тему моих закупок.
Что думаете?

0

3

Непонятно пока,работает форум или нет....Вы можете здесь что нибудь написать?

0

4

Привет!
Обсуждать то пока особо нечего!  :playful:
Общий вид оформления - очень приятный. Цвета - приглушённые и радуют глаз. Оформление - достаточно изысканно и стильно! Или я здесь ещё ничего не освоила, но больше мне сказать нечего!
А куклы-то будут на сайте продаваться, или общение отдельно - продажи отдельно?

0

5

Будут так же темы с куклами и отдельная тема закупок!

0

6

Bimba написал(а):

Будут так же темы с куклами и отдельная тема закупок!

Вот и отличненько!
И цитировать научилась!

Отредактировано Plyushka (2012-02-11 22:30:41)

0

7

Вопрос в том нужно ли это? Я люблю форум Насекомые и если я создам новый форум,это не значит что мы должны уйти со старого! Просто чтобы там никого не напрягать закупками,мне проще этим заниматься на своем сайте,чтобы меня никто не напрягал и я никого. Много девочек меня просят об этом и я в раздумьях,надо ли?
Поэтому,прошу,пишите здесь свои мысли,от этого будет зависеть создание сайта с форумом для Дам эпохи и отдельной темы моих закупок.

+1

8

Вика, спасибо за приглашение! Я не против идеи создания отдельного форума в теплой дружеской обстановке. Да и новых куколок хочется в коллекции=) Только темы сюда нужны как бы в дополнение к форуму насекомых, а то получится обсуждение одного и того же

0

9

Просто я не поняла, что обсуждать нужно!  :D
Думала, что существование нового форума - дело решённое! Я, конечно, за! Вике нервотрёпки - меньше, и всем спокойнее! Только думаю, здесь больше закупки и новинки обсуждать. Насчёт дублирования тем согласна с Китаной.

0

10

Я сейчас попробую создать несколько тем! Это пробная бесплатная версия нового форума.Чтобы понять что это еще нужно кому то,кроме меня! Если все получится,я сделаю красивый форум.Главное чтобы была посещаемость,тогда в этом будет смысл.
Давайте вместе придумаем какие сделать интересные новые темы?

0

11

Ну то что с закупками будет проще это точно) сама себе контролер! Важно чтобы это нужно было тебе, народ все равно перетянется за закупками..
Я не владею информацией по поводу создания форумов,  поэтому хотела просто спросить, а нельзя сделать для каждого персональную страничку, чтобы выкладывать свою коллекцию отдельно, а не скопом, соответственно остальные могли бы комментировать и просматривать обновления... Ну это я так ... И какие-то общие темы , такие как закупка, купле-продажа...  Это просто размышления, не на чем не настаиваю!

Отредактировано Adventurka (2012-02-11 22:53:00)

0

12

Ну во первых людей сюда нужно побольше, из трех человек мы мало что придумаем) да и новые темы... все что нужно- уже создано.. может оставить форум только для закупок?

0

13

Adventurka написал(а):

Ну то что с закупками будет проще это точно) сама себе контролер! Важно чтобы это нужно было тебе, народ все равно перетянется за закупками..

Алин,важно как раз чтобы это нужно было не только мне!
Мне многие в личку писали что хотят новый форум только с темами дам эпохи,то есть кукольный форум.Ведь на Насекомых полно всякой всячиня,что само по себе неплохо! Но многие хотят ТОЛЬКО кукольный форум и конечно с закупками.

0

14

Рада всех видеть Девочки!  :jumping:
Можно и дальше посещать "насекомых", а этот форум использовать чисто для закупок! Такая деловая бизнес зона получится!

0

15

Насчет персональной странички,я тоже не владею информацией! Т.к чайник в этом деле :crazyfun:

0

16

mauni написал(а):

Рада всех видеть Девочки!   Можно и дальше посещать "насекомых", а этот форум использовать чисто для закупок! Такая деловая бизнес зона получится!

И мы тебя рады видеть!
Насчет форума для закупок не против,но он заглохнет.... Если все будут только читать и не писать,это будет неинтересно наверное :dontknow:

0

17

Вик,вот и я)спасибо за приглашение! Что касается создания форума я разумеется поддерживаю.по поводу  тем:возможно для каждой закупки нужна отдельная тема,закупка кончилась,все кукол получили и тема закрыта.затем тема для обсуждения купленных кукол и общая тема для болтавни.а дальше по ходу видно будет.

0

18

Насчет того что мы не уйдем с насекомых,это полюбому! Но думаю сайт-закупка заглохнет сам по себе....
Здесь существует какой то рейтинг,если бесплатный сайт не посещают или он не активен,его кажется стирают!

0

19

Bimba написал(а):

Насчет форума для закупок не против,но он заглохнет.... Если все будут только читать и не писать,это будет неинтересно наверное

Вик, не заглохнет! Мы же будем обсуждать все! Закупки, продажи, ну и прочее! Кому чего и сколько )))) Я думаю, все будет нормально, должно немного времени пройти, пока необходимое количество посетителей наберется!

0

20

Как приятно всех видеть! Одни знакомые лица, в смысле - ники!

0

21

И мне очень приятно всех видеть!
Я сейчас создам тему с зарубежными дамами эпохи,большая просьба выложите хотя бы по одной фотке своих куколок! Положим начало :jumping:

0

22

Самое время Девочки, организовывать чаепитие!!!!  :cool:

0

23

Я за! Надо с чего-то начинать!

0

24

Кстати давайте как нибудь соберемся и посидим где нибудь в кафешке все вместе? Есть желающие встретиться и поболтать? :crazyfun:

0

25

Хотя наверное стоит дождаться желающих,нас сейчас 2 с  половиной человека на форуме  :D

0

26

Сейчас открою тему!!!

0

27

Только когда потеплее будет!  :rain:
Это я про встречу

Отредактировано Plyushka (2012-02-11 23:31:02)

0

28

Желающие будут всегда! Так давайте не откладывать! Скоро 8-е марта!!!

0

29

Вот и отметим :cool:

0

30

Саша какая милая аватарка  :glasses:

0

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями