Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Придумать бы хотя бы какую то новую тему для обсуждения.... да уж кажется все на насекомых обсудили :D
Если что нибудь придумаете,пишите!!!
Все ваши идеи по созданию форума и тем очень важны и нужны!

0

32

нус, попробуем написать. Как слышно, приём))

0

33

А где новая тема? Не найду никак...
Фотку с иностранками уже приготовила!

0

34

RYSINKA написал(а):

нус, попробуем написать. Как слышно, приём))

Слышимость отличная :D
Добро пожаловать! Очень приятно,что зашли!

0

35

А у меня ещё очень необычное предложение. А можно этот форум сделать открытым? Я имею ввиду можно ли писать кто где каких кукол покупает. Чтоб форум не превратился в коммерческий проект, а стал интересным дружеским обменом интересной и полезной информации. На каком складе какие куклы можно купить, в каком магазине интересные куклы, в каком большой выбор рюшек (это тоже проблема, как оказалось) и т.д.

0

36

А что кто то скрывал информацию? Я вообще то всегда говорила откуда куколки,если кто спрашивал... Мне не жалко,если кто то поедет и сам купит или посмотрит сайт...
Но только в личку. Открытой эта информация не должна быть.С людьми,с которыми общаюсь,я поделюсь.

0

37

Ну тут то вроде все свои. Несколько человек, но как семья :rofl: А тут все только иностраночек собирают, кстати?

0

38

RYSINKA написал(а):

Ну тут то вроде все свои. Несколько человек, но как семья  А тут все только иностраночек собирают, кстати?

Так форум то и так открытый...
Не только иностраночек но и иркуточек  :D

0

39

Вик, а в Москве нигде не продают глазастеньких, не знаешь? :blush:

0

40

Сейчас нигде не продают. Я в поисках!

0

41

Начинаю привыкать к новому месту, и мне здесь определенно нравится!  :cool:

0

42

Ну девочки здравствуйте!Я присоединяюсь! :flirt:

0

43

Как предложение новой ветки форума - может создать тему например под названием "мое коллекционирование", где бы девчонки отписывались с чего началась их страсть к коллекционированию, первая кукла, первая переделка, любимица коллекции и нелюбимица?=) отношение близких к такому хобби и как бороться с их негодованием)

0

44

Kitana написал(а):

Как предложение новой ветки форума - может создать тему например под названием "мое коллекционирование", где бы девчонки отписывались с чего началась их страсть к коллекционированию, первая кукла, первая переделка, любимица коллекции и нелюбимица?=) отношение близких к такому хобби и как бороться с их негодованием)

Мне нравится эта мысль!
И еще нравится предложение Адвентурки,чтобы каждый смог открыть свою личную тему со своими куклами,фотками и тд.
Надо еще что нибудь придумать интересненькое,очень вас прошу свои идеи выкладывать сюда! Я бы хотела чтобы мы все совместно создали новый,пусть небольшой форум!

0

45

Всем привет, спасибо за приглашение!  :)

Можно открыть тему "мастерская", где мы будем делиться информацией по ремонту или по переделке кукол. На насекомых это все в болталке и порой очень тяжело найти что нужно.

Отредактировано floruna (2012-02-12 16:53:25)

0

46

Bimba написал(а):

И еще нравится предложение Адвентурки,чтобы каждый смог открыть свою личную тему со своими куклами,фотками и тд.
Надо еще что нибудь придумать интересненькое,очень вас прошу свои идеи выкладывать сюда! Я бы хотела чтобы мы все совместно создали новый,пусть небольшой форум!

Приветствую всех, спасибо Вике за приглашение. Также отмечу это предложение, было бы интересно! Я присоединюсь.

0

47

Есть еще мысль, а если сделать тему по общему досугу, например: кукольные выставки, чаепитие, мастер классы и тп, если кто-то куда-то соберется, может скинуть инфу и ссылку на мероприятие, кто-то может присоединится, а то в общей массе болталки это все проходит мимо!

Отредактировано Adventurka (2012-02-12 21:39:14)

0

48

Adventurka написал(а):

Есть еще мысль, а если сделать тему по общему досугу, например: кукольные выставки, чаепитие, мастер классы и тп, если кто-то куда-то соберется, может скинуть инфу и ссылку на мероприятие, кто-то может присоединится, а то в общей массе болталки это все проходит мимо!

Замечательная мысль! Я только за!

0

49

Кстати многие тематические форумы устраиваэт встречи,насколько я знаю! Я правда,нигде кроме как на Насекомых не провожу столько времени и жаль,что там нет такой традиции...
Поэтому,я думаю мы откроем тему для встреч и совместного досуга,такого как посещение выставок или масерклассов,как предложила Адвентурка! Все девченки такие милые и позитивные,многие друг друга видели,хоть мы и общались недолго во время раздачи куколок,я думаю всем будет приятно встретиться и пообщаться никуда не спеша,за чашечкой чая и обсудить наше общее увлечение 8-)
Так же,если кто то захочет к нам присоединиться из других городов,будем рады принять в нашу компанию!

0

50

Вика спасибо за приглашение :mybb: , Вика у меня вопрос  :question: на форуме насекомых не прочитанные темы красненькие :flag: , и прочитанные зелененькие :shine: .а как здесь???, просто удобно :confused:  :flirt: B еще вопрос "Частные объявление купли-прод." будут?

Отредактировано besenok (2012-02-13 13:20:23)

0

51

Юля привет! Очень рада тебе! Я пока разбираюсь с фунциями форума,но за доп.опции здесь надо платить. Пока все тестим и возможно я "докуплю" все необходимое для форума и он заработает полноценно!
Отдел купли-продажи обязательно сделаю.
Я кстати нашему админу с насекомых написала,что делаю форум. Не хочу чтобы он думал что все за его спиной проходит.Конечно он сказал зачем это нужно,что там я могу заниматься закупками и тд,что там большая аудитория...
Это все понятно,но после того инциндента где девушка которая у меня покупала чешек начала грозить администратором и еще фиг знает чем ,у меня появилось желание все же этим заниматься на своей страничке.
Я надеюсь админ это поймет и не обидится,тем более мы никуда с насекомых не уходим и этот форум не конкурент а просто для нашего удобства общения и закупок.
И еше мы классно придумали с темой встреч,теперь еще и встречаться будем! Осталось только это все воплотить!

0

52

Bimba написал(а):

Поэтому,я думаю мы откроем тему для встреч и совместного досуга,такого как посещение выставок или масерклассов,как предложила Адвентурка! Все девченки такие милые и позитивные,многие друг друга видели,хоть мы и общались недолго во время раздачи куколок,я думаю всем будет приятно встретиться и пообщаться никуда не спеша,за чашечкой чая и обсудить наше общее увлечение 8-)

Я хоть из другого города, и мало вероятно что получится присоединиться к вашей компании, все же ЗА такую идею.
А главное фоток побольше выкладывайте со встреч!=)

0

53

Хорошо,если соберемся,обязательно нафоткаемся!

0

54

Девочки, всех приятно видеть ))) Вика, спасибо за приглашение. Интересное оформление, все здорово )) МОЛОДЕЦ :flag:

0

55

Даша и мы рады вас видеть!  8-)

0

56

Привет, я с вами!!!

0

57

Лена привет,присоединяйся!
Если будут какие то мысли по созданию интересных тем или еще чего то по форуму,пиши!!!!!!

0

58

Девочки,как вам оформление сайта? Мне нравится,но как то я иногда себя немножко "ежиком в тумане" ощущаю)) Немного непривычно темновато после Насекомых,вам не кажется?
И буду узнавать возможна ли такая функция как прочитанные темы...Тоже не совсем удобно как мне кажется без этого!
Напишите пожалуйста что вы думаете по поводу оформления темы? Есть шаблоны и можно поэкспиреиентировать с цветом.... Буду рада услышать ваше мнение,девочки!

0

59

Тут в настройках можно выбрать несколько стилей страниц по своему вкусу. У меня щас заставка с цветочками стоит)

0

60

я поставила girl talk 3, миленько..

Отредактировано Adventurka (2012-02-16 10:13:20)

0

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями