Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Всем привет! Пока конструктивных предложений у меня нет, но форум уже нравится. Потихоньку обживается))
Да и оформление сайта мне нравится, особенно смена тем оформления :cool:
Вика - ты молодец!

0

62

Bimba написал(а):

Девочки,как вам оформление сайта? Мне нравится,но как то я иногда себя немножко "ежиком в тумане" ощущаю)) Немного непривычно темновато после Насекомых,вам не кажется?
И буду узнавать возможна ли такая функция как прочитанные темы...Тоже не совсем удобно как мне кажется без этого!
Напишите пожалуйста что вы думаете по поводу оформления темы? Есть шаблоны и можно поэкспиреиентировать с цветом.... Буду рада услышать ваше мнение,девочки!

Вика, спасибо за приглашение!  Мне здесь нравится  8-)    Оформление сайта мне кажется нормальное, спокойный, приятный для глаз фон. Конечно немножко непривычно, подсознательно есть ощущение, что можно бы чуть светлее. Если есть такая возможность, можно попробовать поэксперементировать с цветом. Но и так, очень даже не плохо!    :flag:

Отредактировано Demmila (2012-02-15 23:32:25)

0

63

Мне тоже нравится! Так значит каждый может стиль форума под себя настроить,я правильно поняла?

0

64

Bimba написал(а):

Мне тоже нравится! Так значит каждый может стиль форума под себя настроить,я правильно поняла?

да!)) У себе сделала зимний светло-голубой) И ничто глаза не напрягает.

0

65

Bimba написал(а):

Да! Вот это очень хорошая функция на форуме  :jumping: Я себе поставила Cafe, по утрам вместо кофе, посмотрел на форум и проснулся!  :D  :D

0

66

Прикольно,сам себе дизайнер! Я вот думаю о поакупке доменногоимени и всего остального... Что нужно,что нет,поговорить бы с каким нибудь знающим человеком,ла нет никого на примете :(

0

67

Спасибо за приглашение! :cool: Теперь и я буду с вами  :rolleyes:

0

68

Алина присоединяйтесь! Спасибо что с нами 8-)

0

69

У меня тут идейка появилась....Может создадим отдельную тему,в которой каждый из нас сможет выставить информацию о себе,фотографию,рассказать почему начал коллекционировать, с чего началась его коллекция? :blush: Может это конечно и глупость,т.к как я заметила,что почти все из вас друг-друга уже знают :D  :blush:

0

70

Совсем не глупость! Идея очень хорошая! Обязательно сделаем! Каждый сможет выложить свои фотки с рассказом о себе,чем занимается,с чего началось коллекционирование итд. И конечно фото своей коллекции! Я думаю это будет интересно всем!!!

0

71

Вика, спасибо за приглашение.

0

Вы здесь » Беседка для коллекционеров Дамы Эпохи » Обсуждение нового форума » Обсуждение нового форума>>Делимся своими мыслями